Главная / Статьи

Катер для вейксерфинга и вейкбординга Moomba Mojo

Moomba MOJO - новейший флагман длиной 7 метров (23 фута), шириной почти 3 метра и вместительностью до 17 человек. – большой, вместительный, новой формации с высоким корпусом и глубоким салоном, с превосходными длинными и высокими волнами. Moomba Mojo универсальный катер, который создает длинные, плотные волны с отличным шейпом для вейксерфинга и плавные мощные волны для вейкбординга.

Длинная, чистая вейксерфовая волна с плотным гребнем и стабильным толчком по всей длине – визитная карточка новой Moomba Mojo. Заливаем стандартный балласт, «включаем» пластину системы FLOW и - поехали! Специальная система регулировки волны Moomba FLOW позволяет переключать сторону волны без переливания балласта. Это значительно экономит время , а так же добавляет возможность изучения новых трюков, таких как "трансфер".

Катер отлично подходит так же и для катание на вейкбординге. А вейкбордические волны на этом катере для спортсменов выше среднего уровня можно получать вообще без балласта.

Moomba Mojo обладает большим вместительным салоном, так что вы сможете пригласить всех своих друзей покататься на вейксерфинге или вейкбординге на Пхукете. Благодаря новейшей стерео-системе пассажиры и райдер будут наслаждаться не только катанием, но и хорошей музыкой.

Чтобы попробовать вейксерфинг или вейкборд за катером на Пхукете, вам нужно записаться на катание у администратора клуба по телефону +66 95 257 9950 или на сайте через систему он-лайн бронирования

*доступно только для членов клуба

← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: